хлебцы
монастырские

кушай хлебец каждый день -
будь здоровым, стань стройней!

О компании

 

Российская компания «Ферда Муравей» создана в апреле 1998 года в г. Москве. С самого начала своей деятельности ведет работы по разработке и производству новых лечебных средств, создаваемых исключительно из натуральных, растительных компонентов, в частности растительных пищевых волокон и балластных веществ.

«Хлебцы Чудесные» были разработаны научным коллективом 000 «Ферда Муравей» В 1999 году, на что авторами разработки получен Патент на изобретение.

Все производимые нами лечебные средства прошли апробацию в ведущих Московских клиниках, отмечены многочисленными дипломами и медалями специализированных выставок, в том числе и международных, защищены патентами как изобретения и успешно применялись в клинической практике таких медицинских центров, как «Центральная клиническая больница управления делами Президента РФ, 11 терапевтический корпус», «Госпиталь ветеранов войн №2», «Центральный военный клинический авиационный госпиталь №7», «Медицинский центр Аэрофлота», «Медико-диагностический центр №1» и т.д.

За годы, прошедшие со дня создания компании, нами и нашими партнерами накоплен большой положительный опыт в профилактике и терапии многих заболеваний. Все пациенты, прошедшие курс терапии с использованием произведенной нами лечебной продукции отмечают значительный рост эффективности медицинских мероприятий при комплексной терапии заболеваний, исчезновение основной симптоматики заболеваний в кратчайшие сроки, возникновение устойчивых и длительных ремиссий по целому ряду заболеваний, а также повышение общего качества жизни, приводящего к социальной реабилитации пациентов, что является главной целью и важнейшим критерием любого лечебного процесса.

К сожалению, в настоящее время мы столкнулись с активными попытками вывести на рынок продукт, якобы являющийся «аналогом» производимого нами. Хотим предостеречь вас от возможных ошибок! Дело в том, что тот продукт лишь в незначительной степени повторяет формулу «Хлебцев чудесных», и не оказывает на организм пациентов того лечебного воздействия, о котором говорится на его упаковке, что, конечно же, связано с тем, что в состав его входят одни лишь необработанные должным образом пшеничные отруби и обычная водопроводная вода.